Все о еде
Войти
Регистрация
Делал кто пиццу на основе картофеля. стоит делать?
10 годов
назад
от
Азалия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
только на сковороде пробовала.
натерла картошку, смешала с яйцом и перцем/солью.
выложила на сковороду. обжарила с одной стороны.
перевернула. и пока жарится с другой -
- сверху намазала томатной пастой
- выложила колбасу
- сверху тертым сыром обсыпала
и закрыла крышкой до готовности.
также можно попробовать основу сделать из пюре.
отварить картофель, размять и выложить одним слоем
на противень или сковороду.
дальше все по сценарию - кто что любит.
10 годов
назад
от
Ярослава Стельмашок
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, на основе или нет. К моей хлебопечке один из рецептов теста для пиццы как раз с добавлением отварного картофеля. Т. е. там в составе мука, несколько отварных картофелин и еще сыр тертый. Раз приготовила, ну ничего особенного во вкусе не заметила, делаю по-старинке
10 годов
назад
от
Ярослава Белл
▲
▼
0
голосов
конечно стоит. будет очень вкусно. только у него другое название. но я его не знаю. может быть "авторское блюдо". )
10 годов
назад
от
Наташа Богдашина ((невротова))
Связанные вопросы
1
ответ
Если человеку нравятся розовые вина и белые игристые, может ли понравится розовое игристое? Или это совсем другой вкус?
5 годов
назад
от
игорь летвинов
2
ответов
Как замариновать мясо на шашлык в уксусе?
8 годов
назад
от
I am lusky
1
ответ
подскажите какие-нибудь проверенные вкусные рецепты приготовления рыбы
10 годов
назад
от
Катюха Гаврилова