Все о еде
Войти
Регистрация
как чистиь маленьких щурят? а может их можно так готовить! ?
10 годов
назад
от
СаМа & Хио Шизука^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
удалить только жабры и, бросив в кипяток, сварить с большим количеством укропа и соли. Это, конечно не раки, но тоже вкусно. так же поступаем и с окунем. ИЛИ::: Выпотрошить, удалить жабры натереть солью-перцем, положить в брюшко пару веточек укропа, петрушки, и запечь в духовке. Шкурочка снимается вместе с чешуёй. Сбрызнуть соевым соусом, а лучше - лимонным соком. Вкусно.
10 годов
назад
от
ваван
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше сделать жареные пельмени или вареные?
10 месяцев
назад
от
..sa.n.ya..
3
ответов
Какие 6 самых низкокалорийных продуктов вы знаете?
11 годов
назад
от
Вероника Ионова
2
ответов
Попробовали бы банан с майонезом? )
5 годов
назад
от
Kitaduct