Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты по Киевски в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Лилия Багаутдинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Состав:
филе куриное - 600 г
сливочное масло - 170 г
цедра лимона - 1 ч. л
сок лимона - 1 ст. л
укроп
чеснок - 1 зубчик
яйца - 3 шт
панировочные сухари
мука
соль, перец
Приготовление:
Сливочное масло должно быть мягкое. Мелко порезать укроп. К нему добавить сок лимона и лимонную цедру (натереть на мелкой терке) . Чеснок продавить через пресс. Немного посолить, поперчить. Все перемешать. Полученную массу выкладываем на пленку, придать продолговатую форму, завернуть. Положить в морозилку минут на 25.
В это время отбиваем филе (у меня получилось 5 штучек) . Посолить, поперчить.
Через 25 минут достаем масло, и разрезаем его на 5 частей. Каждый кусочек кладем в центр филе и заворачиваем.
Затем панируем сначала в муке, потом в яйце ( слегка взболтать) , потом в панировочных сухарях. Котлеты кладем на 15 минут в морозилку. После достаем и повторяем панировку : мука-яйцо-сухари. Обжаривать на сковороде до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
lavender78
▲
▼
0
голосов
Странный ты мужик .
Набери в строке поиска любого браузера "Как приготовить котлеты по Киевски" и получишь несколько сотен ответов и рецептов, с фотками и даже с видео .
10 годов
назад
от
Марина Савина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на Новый Год принято есть картошку с картошкой?
3 месяцев
назад
от
Алексей Кожекин
1
ответ
Как и чем нафаршировать кальмары и сколько их запекать в духовке?
10 годов
назад
от
Kalmah Feen
1
ответ
Как сделать самодельную приправу?
7 годов
назад
от
Вермина Кошмарова