Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы дома засолить семгу, сколько соли на 250 г рыбы?
10 годов
назад
от
Денис Редюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 чайная ложка соли среднего помола
можно добавить 0, 5 ч. ложки сахара.
Рыба не сало, пересолить можно запросто, даже жирную сёмгу.
10 годов
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
Рецепт маринада для красной рыбы
Понадобится:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав е, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
10 годов
назад
от
-Димкина Я-
Связанные вопросы
2
ответов
Почему картошка по деревенски не стала запечённой?
3 недель
назад
от
EDUARD TENIN
2
ответов
консервация:фасоль с грибами. Дайте , пожалуйста, рецепт
11 годов
назад
от
Галина Манская
6
ответов
Помогите советом! Какую варочную панель выбрать обычную стеклокерамику или индукционную?
12 годов
назад
от
КоЛяН ЛаПиН