Все о еде
Войти
Регистрация
как солить стерлядку. я знаю что е надо солить и перетягивать тряпкой плотно
10 годов
назад
от
Ева Меркурьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль обязательно крупного помола, она не сжигает мясо. Неделю солить слишком много, три дня достаточно. Кислота тоже ни к чему.
10 годов
назад
от
asd asd
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу солят из расчета - СТО ГРАММ СОЛИ НА КИЛОГРАММ РЫБЫ.
Если рыбина КРУПНАЯ - разрезают по хребту до середины. Натереть РУКАМИ солью, Можно и СОК из ПОЛ ЛИМОНЧИКА выдавить.
А затем во влажную тряпку, можно сказать плотно и на неделю, ну хотя бы на три дня в холодильнике (обычном +5 градусов) .
10 годов
назад
от
Ангелина Привалова
Связанные вопросы
1
ответ
помогите с рецептами на новый год Помогите
7 годов
назад
от
Ангелина Дуюнова
1
ответ
Пирог яблочный
9 годов
назад
от
Кристина Николаевна
1
ответ
Современные колбасы и сосиски нельзя придавать термической обработке? Жаришь или варишь и она уже вобще никакая.
5 годов
назад
от
NATALYA SAMONCHIK