Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить какао, на ком огне медленном сильном? как добовлять молоко и какой какао парашок
лучше использовать?
10 годов
назад
от
Анна Сенникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень удобно варить конкретно стакан молока себе-в микроволновке. Вначале грею молоко с минуту, потом добавляю какао и перемешиваю, дале еще грею до закипания. Всего пара минут-и готово.
10 годов
назад
от
Елена Волкова
▲
▼
0
голосов
Парашок "Залатой Ерлык", на любом агне, да кепения, патом малако. Можна сразу на малаке и пенку снять.
10 годов
назад
от
nepilot.tv
▲
▼
0
голосов
простейший способ - порошок несквик (в пластиковых жёлтых банках) растворить в молоке. можно и в холодном.
а так обычноя использую "Золотой ярлык" (в зелёных пачках) , его надо смешать с сахарным песком, в смесь налить кипяток, размешать а потом уже вылить в молоко и довести до кипения. но я делаю проще - просто в стакан с разведённым кипятком какао с сахаром добавляю молока из пакета.
10 годов
назад
от
Marina
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы едите колбасу? Если нет, то почему?
6 годов
назад
от
Юля Орлова
3
ответов
курт состав, и как подается? состав, и как подается? курт состав, и как подается? состав, и как подается?
12 годов
назад
от
Юлия Макухина
2
ответов
ЖЕНЩИНЫ -а если МУЖЧИНА умет готовить ВКУСНО и полезно! как думаете -его ЖЕНЕ сильно повезёт ?
7 годов
назад
от
alex Nolta