Все о еде
Войти
Регистрация
Муж купил домашнюю колбасу, которую надо готовить. Подскажите, сколько её надо запекать и на сколько градусов ставить?
Готовить буду в аэрогриле.
10 годов
назад
от
неясыть
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
С хрустящей шкуркой, которую можно не снимать, и дивно вкусным ароматом!
ставим в духовку при 200 градусах на 35-40 минут, а затем переворачиваем колбасу и при 180-175 градусах еще на 20-30 минут ставим. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Наталья Иващенко
▲
▼
0
голосов
Запечь колбаски в арогриле простейше дело.
Их всего-то надо уложить на среднюю решетку и готовить 10 минут при самой высокой температуре, скорость высокая.
10 годов
назад
от
Анечка Любимая
▲
▼
0
голосов
Я делаю для себя, правда очень редко, дом. колбасу в нат. кишке. Сначало надо отварить в подсоленной воде мин. 20, а затем пожарить на сковороде до рум. корочке.
10 годов
назад
от
Marina Shevchenko
▲
▼
0
голосов
Так это надо было узнать у изготовителя при покупке.
Правда если это азиатская КАЗЫ , то варить в кастрюле не мене 4 часов! Если =кровяная= , то совсем другое дело.
10 годов
назад
от
андрей михайлецкий
▲
▼
0
голосов
Домашнюю колбасу обычно не доготавливают (это уже готовое блюдо) . скоре всего Ваш муж купил купаты.
10 годов
назад
от
A.Bronnikova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему если пить томатный сок, быстро наступает чувство насыщения?
11 годов
назад
от
лиза анисимова
2
ответов
Нашла довольно интересный рецепт кулича, в котором дрожжевое тесто подходит в холодильнике. В чем разница?
12 годов
назад
от
Maxxx
3
ответов
Вчера купил тушёнку в супермаркете "Перекрёсток" в Воронеже. Придя домой я открыл банку и обнаружил, что в банке имется
12 годов
назад
от
Ирина Кузнецова