Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свинины и грибы , что приготовить чтоб сейчас похавать ?
10 годов
назад
от
Laika
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я вчера жаркое приготовила и 10 раз с плошкой к кастрюле подходила вкуснотища! не идеальное блюдо . но изредка можно погурманить. мясо на полосочки. на сковороду несколько луковиц спасеровать. туда мясо. чтобы только схватилось. мелко нарезать картошку. несколько морковок. смешать с мясом. добавить грибы и потушить. посыпать зеленью.
10 годов
назад
от
Василиса Терновая
▲
▼
0
голосов
Режь свинину и вместе с грибами на сковородку с маслом. Чуть поджариться и заливай водой с разведенным там майонезом. Майонеза не жалей. Минут через 40 все будет готово на среднем огне.
10 годов
назад
от
Алексей Васильев
▲
▼
0
голосов
Свинина с грибами под сыром
Грибы согласно данному рецепту подходят любые, можно использовать шампиньоны или белые. Именно они обладают наилучшими вкусовыми качествами и прекрасно вливаются в состав этого блюда. Следует предварительно отварить их. В качестве гарнира можно подать пюре, запеченный картофель, рис, макароны или овощи.
свиное филе 500 гр, 2 луковицы, грибы 400 гр, сыр 100 гр, пара зубчиков чеснока, соль, зелень, перец.
1. Нарежьте мясо ломтиками, немного отбейте его, натрите чесноком, пропущенным через чесночницу, подсолите, поперчите и слегка обжарьте ломтики с обеих сторон.
2. Измельчите лук, также обжарьте отдельно. Отваренные грибы порежьте ломтиками и добавьте в лук, обжаривайте до готовности.
3. Выложите ломтики мяса на смазанную жиром форму, сверху уложите обжаренные лук с грибами. Натрите твердый сыр на терке и посыпьте им блюдо. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности мяса.
Готовой блюдо посыпьте зеленью.
10 годов
назад
от
Виктория Майами
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в салат с картошкой и солеными грибами?
6 годов
назад
от
Adrin Sigor
3
ответов
Помогите составить меню к дню рождения на 6 персон.
11 годов
назад
от
Анёла
1
ответ
Подскажите как готовить мясо, чтобы оно разваливалось? Мягкое и нежное
2 годов
назад
от
Евгений Поборчий