Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли накрывать кострюлют крышкой во время готовки тушёной капусты
10 годов
назад
от
pimp
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда тушите, то конечно надо, будет меньше необходимости перемешивать содержимое.
10 годов
назад
от
Антон ***
▲
▼
0
голосов
Процесс тушения.
Обычно проводится от 40 минут в закрытой посуде на медленном огне
10 годов
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
Конечно, Вы же тушите. Когда капуста практически будет готова, откройте крышку для выпаривания лишней жидкости.
10 годов
назад
от
Екатерина Калугина
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли рецепты (а наверняка! ) , где сочетается печёнка с грибами? В наличии и то, и другое, а креатив кончился.
8 годов
назад
от
Кирилл Бузин
1
ответ
Когда нибудь фаршировали вилок капусты целиком?
4 годов
назад
от
Валентин Соснин
1
ответ
А как вы отличаете в супермаркете петушка от курицы?
8 годов
назад
от
Ярослава Жук