помогите пожалуйста описать блюдо на осенний бал-фаршированный картофель печенкой и салат из овощей

10 годов назад от Not Secret

3 Ответы

0 голосов
Рецепт приготовления данного блюда очень прост, а сделать его сможет даже ребенок. Печенка отварная и обжаренная с луком сделают это блюдо особенной и необычной. И конечно легкий салат .
Легкий салатик с брынзой хорошо подойдет в виде гарнира Сочетание свежих помидоров и брынзы, заправленных салатной заправкой из яблочного уксуса и растительного масла придает салату оригинальный вкус.
10 годов назад от Knopo4ka
0 голосов
В белорусской национальной кухне присутствует множество вкусных блюд из картофеля. Мы вам хотим предложить одно из них. Приготовьте, милые хозяйки, картофель, фаршированный печенью по этому вкусному кулинарному рецепту. Это блюдо вы можете приготовить и для праздничного стола.
 
Картофель, фаршированный печенью – блюдо по рецепту белорусской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и выглядит интересно.
 
Замечательное второе блюдо – картофель с печенью, тушенный в духовке.
 
2) . Салат Метёлка. Ингридиенты Свекла и морковь (сырые) , в равной пропорции грецкие орехи, чеснок, растительное масло
. Салат "Метелка"
Выметает из организма токсины и шлаки.
- капуста белокочанная - в основном
- сырая морковь
- сырая свекла
- соль для вкуса
- оливковое масло
Все измельчить, потереть руками, заправить маслом и посолить.
10 годов назад от Миша Рвачев
0 голосов
а разве печенкой фаршируют картошку? впервые слышу. она с крупами идет. а с алат -капусту потереть на средней терке. морковку. яблоко на крупной. кубиками авокадо. посолить поперчить помускатить. сбрызнуть лимонным соком и льняным маслом. ну очень полезно.
10 годов назад от sd dsadasd

Связанные вопросы