Все о еде
Войти
Регистрация
Леди и джентльмены! Подскажите, как осветлить домашне вино в домашних условиях.
Профилтровано много раз, а чистой структуры добится не могу
10 годов
назад
от
Милана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нужно осветлять домашне вино и вобще делать и употреблять алкоголь, ничем хорошим это ни для кого не закончится (поверьте бывшему алкоголику) .
10 годов
назад
от
AYAKS FANTOM
▲
▼
0
голосов
попробуй оставить на несколько дней и когда вся муть осядет аккуратно шлангом сверху перекачать в другую тару
10 годов
назад
от
Никол@й *****
▲
▼
0
голосов
После того, как вино отыграло без доступа кислорода, его слить с осадка и опять под водяной затвор, что бы не было доступа кислорода, до 2-х месяцев, и вот тут вино САМОСВЕТВЛЯЕТСЯ, из него выпадает на стенки и дно баллона винный камень. Фильтровать ничего и не надо. И потом уже перелить в 3-х литровые банки или бутылки, не трогая осадок.
10 годов
назад
от
Ник Пинягин
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь делать вареники. Вы какую начинку посоветуете?
9 годов
назад
от
DVK !
1
ответ
как приготовить вкусные сырники? и как сделать, чтобы не были сырые внутри? *
11 годов
назад
от
Неизбежность
1
ответ
Что необычного можно сделать к пиву ?
1 год
назад
от
Катя Бухенвальд