Леди и джентльмены! Подскажите, как осветлить домашне вино в домашних условиях.

Профилтровано много раз, а чистой структуры добится не могу
10 годов назад от Милана

3 Ответы

0 голосов
Не нужно осветлять домашне вино и вобще делать и употреблять алкоголь, ничем хорошим это ни для кого не закончится (поверьте бывшему алкоголику) .
10 годов назад от AYAKS FANTOM
0 голосов
попробуй оставить на несколько дней и когда вся муть осядет аккуратно шлангом сверху перекачать в другую тару
10 годов назад от Никол@й *****
0 голосов
После того, как вино отыграло без доступа кислорода, его слить с осадка и опять под водяной затвор, что бы не было доступа кислорода, до 2-х месяцев, и вот тут вино САМОСВЕТВЛЯЕТСЯ, из него выпадает на стенки и дно баллона винный камень. Фильтровать ничего и не надо. И потом уже перелить в 3-х литровые банки или бутылки, не трогая осадок.
10 годов назад от Ник Пинягин

Связанные вопросы