Все о еде
Войти
Регистрация
страдают ли китайцы и жители Индии запорами, кушая три раза в день рис?
10 годов
назад
от
Таня Гарячук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насмешили! А кто сказал, что рис обязательно и у всех - непременно у всех! - крепит?
Люди-то - РАЗНЫЕ!
Если у человека рис вызывает запор, то причина только одна - отсутствие ферментов для переваривания риса (есть такая гадость в организме - ферменты - под каждый вид продукта они свои, специфические) . Нет нужных ферментов - получите неусвоение (понос или запор) .
так вот, все люди в районах распространения риса, естественно, прекрасно его усваивают
И многие "смесовые" народы (по большей част именно такие живут в России) . Сколько вокруг меня народу, знакомых - еще никто на рис не жаловался, хотя многие едят его практически через день, а то и постоянно.
10 годов
назад
от
Гера
▲
▼
0
голосов
Там к рису такое количество приправ, частенько настолько острых, что другому человеку впору обосраться с непривычки, а не с запорами бороться. )
10 годов
назад
от
Марсианская Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
купила свежую кету. е нужно сначала посолить, потом вымочить и делать что хочу?
7 годов
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
1
ответ
разрезала дыню, а она зеленая, совсем не сладкая. а в месте, где косточки, даже кислая. как дозреть?
9 годов
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
2
ответов
Много вредного - это сколько?
6 годов
назад
от
Алёна Васильева