Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос. Подскажите рецепт мясного пирога в мультиварке. И как готовить мясо для начинки.
10 годов
назад
от
Лесник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно 2-3 килограмм муки. 5 яиц. 6-7 мяс 1-берёшь 2 килограмм муки делаешь пирог. 2-берёшь яйца и засыпываешь в пирог 3- берёшь мясо и тоже засыпываешь в пирог. 4-пирог сунешь в плиту и около 30 минут ждёшь. Пирог готов приятного аппетита
10 годов
назад
от
Северяночка.
▲
▼
0
голосов
Продукты для пирога.
для теста.
Кефир 2 стакана (стакан 250 мл)
мука 2, 5 стакана
крахмал картофельный 2 столовые ложки
яйца 3 шт
сода 2 чайные ложки
соль 0, 5 чайной ложки
сахар 2 чайные ложки
для начинки.
фарш 500 гр
луковица 1 крупная
специи и соль по вкусу
Приготовление.
Лук режем помельче.
Обжариваем его.
Добавляем к луку фарш, обжапмваем почти до готовности, всё время помешивая, чтоб не слипался.
Солим, добавляем приправы по вкусу.
Начинаем готовить тесто. Берём 3 яйца.
Добавляем кефир, соду.
Потом крахмал, муку постепенно.
Всё хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в кастрюлю мультиварки, потом обжаренный фарш, потом вторую половину теста, разравниваем. Ставим в режиме Выпечка на 65 минут 15 минут на подогреве.
10 годов
назад
от
Антон Иванов
Связанные вопросы
7
ответов
Варю холодец, впервые. Купила говяжий хвост (1, 7 кг) , свиные ножки (0, 8) , кусок телятины
12 годов
назад
от
svetlana levina
2
ответов
Вкусный ли салат?
1 год
назад
от
bio time
2
ответов
Как приготовить пельмени?
8 годов
назад
от
Мурик Цек