Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится пропаренный рис? Сколько ни вари, жесткий и не вкусный на мой взгляд.
10 годов
назад
от
Стас ДОГ
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо понимать для чего использовать пропаренный рис. Он не для того, чтобы из него каши варить. Он хорош для плова, например.
Так что мне вполне нравится.
10 годов
назад
от
Ashitaka Akihioni
▲
▼
0
голосов
Не люблю рис за запах и липкость. Пропаренный иногда все же готовлю - он рассыпчатый и не пахнет, как клейстер.
10 годов
назад
от
Лена Л
▲
▼
0
голосов
Нам в семье не нравится, купил 1 раз лет 10 назад. Теперь никогда не покупаю такой, такое впечатление, что он еще и с машинным маслом.
10 годов
назад
от
Светлана Добрая
▲
▼
0
голосов
Только им и пользуюсь. Минут 15 варю, потом снимаю с огня и под крышкой стоит примерно пол-часа.
10 годов
назад
от
Джилл
▲
▼
0
голосов
А и не надо его просто так есть.
Я лично кладу его только в салаты - с рыбой, с кальмарами и пр.
Обычный рис не всегда удается сварить "рисинка к рисинке". С пропаренным нет проблем.
10 годов
назад
от
самуйлова надежда
Связанные вопросы
2
ответов
Глютеин: польза или вред
7 годов
назад
от
Виктор Куцах
3
ответов
подскажите рецепт супчика легкого без мясного бульона (диетическое блюдо)
12 годов
назад
от
Ирина Ждановских
2
ответов
В чём прикол рецепта маринада на газированной воде?
2 годов
назад
от
Ира Чуча