Все о еде
Войти
Регистрация
какие салаты будем консервировать в этом году . вкусные! если можна рецепт.
12 годов
назад
от
госпиталь Вишневского
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель — 120 г
Морковь — 120 г
Корень сельдерея — 160 г
Яблоки — 120 г
Фасоль зеленая стручковая — 120 г
Зеленый горошек стручковый — 40 г
Анчоусы — 100 г
Огурцы соленые — 50 г
Яйцо — 2 штуки
Маслины — 40 г
Креветки очищенные — 60 г
Салат зеленый — 50 г
Петрушка — 10 г
Укроп — 10 г
Майонез — 200 г
Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить. Свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками.
Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленного филе анчоусов, заправить майонезом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, яблоками, анчоусами, зеленью.
Вместо филе анчоусов можно взять филе сельди, а также вместо магазинного майонеза можно использовать домашний, приготовленный по классическому рецепту.
12 годов
назад
от
Valentina
Связанные вопросы
1
ответ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ КЛАСТЬ БУМАГУ ПОД БИЗЕ? ? ВЧ
9 годов
назад
от
Елизавета Мирсатова
2
ответов
Какие соусы и подливы вы чаще всего сами готовите, а какие редко, по праздникам или по настроению?
6 годов
назад
от
”*°•.Космо Сидрианка.•°*”
2
ответов
в чем вред чайного гриба?
9 годов
назад
от
Priest on the top