какие салаты будем консервировать в этом году . вкусные! если можна рецепт.

12 годов назад от госпиталь Вишневского

1 ответ

0 голосов
Картофель — 120 г
Морковь — 120 г
Корень сельдерея — 160 г
Яблоки — 120 г
Фасоль зеленая стручковая — 120 г
Зеленый горошек стручковый — 40 г
Анчоусы — 100 г
Огурцы соленые — 50 г
Яйцо — 2 штуки
Маслины — 40 г
Креветки очищенные — 60 г
Салат зеленый — 50 г
Петрушка — 10 г
Укроп — 10 г
Майонез — 200 г
Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить. Свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками.
Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленного филе анчоусов, заправить майонезом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, яблоками, анчоусами, зеленью.
Вместо филе анчоусов можно взять филе сельди, а также вместо магазинного майонеза можно использовать домашний, приготовленный по классическому рецепту.
12 годов назад от Valentina

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Елизавета Мирсатова
2 ответов
9 годов назад от Priest on the top