Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть барана самая благородная, в плане приготовления (жарки) ?
Без ума от этого мяса, хочу знать больше.
ЗЫ: Сегодня приготовил в духовке, по рецепту с финиками и кедровыми орешками. )
Прожил 27 лет на крайнем севере, перехал, наверстываю упущенное. )
10 годов
назад
от
Елена Прожирко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Седло или поясничная часть. Ее еще называют "каре".
Бараньи отбивные котлеты Кольбер (Colbert Cutlet)
Котлеты слегка отбить, посыпать солью с перцем и обжарить их без панировки до румяной корочки примерно по 8 минут с каждой стороны. Котлеты переложить на разогретое блюдо, а в оставшемся на сковороде жире обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лимонный сок, бульон и тушить 15', чтобы лук разварился. Полить котлеты полученным соусом и посыпать петрушкой. На гарнир подать отварной или жареный картофель, рис, салаты, припущенные овощи. Украсить листиком мяты или петрушки.
600 г каре ягнятины (6 котлет) , 2 с. л. свиного жира, 1 шт лук порей, 100 г крепкого бульона, лимона
Фото Бараньи отбивные котлеты Кольбер (Colbert Cutlet)
Котлеты слегка отбить, посыпать солью с перцем и обжарить их без панировки до румяной корочки примерно по 8 минут с каждой стороны. Котлеты переложить на разогретое блюдо, а в оставшемся на сковороде жире обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лимонный сок, бульон и тушить 15', чтобы лук разварился. Полить котлеты полученным соусом и посыпать петрушкой. На гарнир подать отварной или жареный картофель, рис, салаты, припущенные овощи. Украсить листиком мяты или петрушки.
600 г каре ягнятины (6 котлет) , 2 с. л. свиного жира, 1 шт лук порей, 100 г крепкого бульона, лимона
Фото
10 годов
назад
от
Артем Ангелов
Связанные вопросы
1
ответ
Покраска глазури. Как можно покрасить глазурь для росписи пряников, используя морковь
8 годов
назад
от
люблюготовить
3
ответов
подскажите какой консистенции долждно быть тесто для кекса?
12 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
джем хранить в холодильнике или на столе можно оставить? и сколько дней он годен?
12 годов
назад
от
kolian131