Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно готовить каракатицу - полчаса или меньше, чтобы не была жесткой, подскажите пожалуйста!
10 годов
назад
от
Настунька Корогодова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить с овощами быстро на сильном огне мин. 3 или варить мин. 3!
. она точно, как кальмар!
10 годов
назад
от
Евгений Малых
▲
▼
0
голосов
Я не знаю , как можно кушать каракатицу после трёх раз "окунания"в кипящую воду. Если хотите , чтоб каракатица была мягонькой , и таяла во рту, то варить её нужно в среднем мин. 40- 50. Не зависимо от того, с чем вы её готовите: со шпинатом, в вине , в собственных чернилах, в томатном соусе, и т. д.
10 годов
назад
от
Артём Козлов
▲
▼
0
голосов
Три раза окунуть в кипящюю воду, она будет готова! Варить е не надо! После ополаскивания снять оставшуюся пленочку и подавать)
10 годов
назад
от
Gulka
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать вкусный подлив без мяса?
8 годов
назад
от
Natalia*
1
ответ
Подскажите, какая сгущёнка лучше всего для того, чтобы е сварить?
6 годов
назад
от
Мирена Лормен
3
ответов
Какой овощ у древних персов служил символом ссор?
10 годов
назад
от
александра шаронова