Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени варится мясо мелкими кусочками и на каком огне ?
10 годов
назад
от
Yela
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
варится всегда на мелком огне, не важно большими кусочками или маленькими.
время - зависит от мяса. свеже парное - 15-20 минут, старое сухое - 30-50 минут
отпределяют протыкая и отрезая кусочки.
10 годов
назад
от
вячеслав пихалыч
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезанное мелкими кусочками предпочтительне тушить, а не варить. блюдо получится на порядок вкусне!
10 годов
назад
от
Саркисова Стелла
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо. смотря для чего. если вы варите первое блюдо и вас интересует бульон, то на маленьком огне. если вас интересует именно мясо, то на сильном огне.
свинина маленькими кусочками, после закипание будет готова минут через 10-15. говядина 20-25. но если там будет хоть одна косточка, то увеличивайте срок в два раза.
10 годов
назад
от
Татьяна Высокина
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо.
Курятина, например, если мелкими кусочками то минут 20-30.
Сначала на среднем огне доводим до кипения, а потом сразу убавляем огонь и варим на самом слабом минут 20-30.
А свинину и говядину не пробовала варить.
10 годов
назад
от
alcohanter
Связанные вопросы
2
ответов
А тростниковый мед лучше обычного?
9 годов
назад
от
Эвелишка Хмелевская
3
ответов
Сколько должно бродить красное вино?
8 годов
назад
от
Снежная королева
1
ответ
Какие алкогольные напитки можно смешивать?
7 годов
назад
от
Валерия Торопова