Все о еде
Войти
Регистрация
Очищенный марганцовкой, содой, после 2-й перегонки кристальный Сэм слегка мутнет при настаивании на изюме. Почему?
10 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сода - лишне. Раствор спирта в воде сам по себе щёлочь, не стоило добавлять ещё и другую щёлочь. Мутнет от изюма. Изюм, обычно, обрабатывается специальным влагоудерживающим препаратом. Одному богу известно чего у вас там в самыче содержится и какая реакция произошла с изюмом.
10 годов
назад
от
Йожег-сотонист
▲
▼
0
голосов
Так от изюма и мутнет.
Но это не страшно - после настаивания можно профильтровать.
Или так употребить )
10 годов
назад
от
Гена Бурый
Связанные вопросы
1
ответ
Морской ёж съедобен? Какие блюда можно приготовить из него?
9 годов
назад
от
Vitya AK
2
ответов
Как правильно блюдо называется? Хинкал или Хинкали?
8 годов
назад
от
Евгений
3
ответов
как набрать вес? мне 15 , рост 184см, вешу 60, как набрать 15кг?
10 годов
назад
от
Андрей Кузнецов