Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли вы смелый повар, чтобы импровизировать? )
10 годов
назад
от
Сашок
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
для того чтобы все "ложить" по рецепту - не хватает то времени, то средств, все время заменяю продукты
10 годов
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Почему бы и нет, только в рецептуру теста стараюсь ничего не вносить. Если суп ещё можно прикрыть добавив энгридиенты и специи, то корж и кирпич вместо булочки уже не подправить
10 годов
назад
от
виктор канев
▲
▼
0
голосов
В классических блюдах вольности не допускаю, а вот когда что-то этакое "по мотивам", могу и пошалить)
10 годов
назад
от
людмила преснякова
▲
▼
0
голосов
А я всегда импровизирую. Никогда по раскладке (рецепту) ничего не готовлю. А если по рецепту, то не по граммам, а на глаз. и, все равно, в итоге, чего-нибудь своего, но добавлю. ) Как-то так у меня получается. ) Да и готовить я сама училась, без чьей-либо помощи. так что. как-то так. )
10 годов
назад
от
ПУМА
▲
▼
0
голосов
о, да ) особенно, когда романтичное и оранжевое настроение то импровизации отменные получаются )
10 годов
назад
от
Наташа Козмич
▲
▼
0
голосов
Я даже рецептов обычно не читаю. Примерно понимаю, как оно и что должно получиться. Импровизирую .
10 годов
назад
от
Денис Титов
Связанные вопросы
11
ответов
самый вкусный салат для вас. напишите рецепт. кроме стандартных оливье, под шубой. с консервами не берём
11 годов
назад
от
Роман Евстафьев
4
ответов
куда можно применить зелень сельдерея? очень много привезли зелени с дачи
10 годов
назад
от
*Hell_Baby*
1
ответ
Примерный расход теста и фарша. Пельмени, беляши. 1 кг теста и 0. 5 кг фарша. Правильно?
3 годов
назад
от
Шахида Матчанова