Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо (свинина) , помидоры, болгарский перец, соус (чеснок, сметана, томат) . все это в духовку и сверху сыр.
Как получится? или что то исключить?
10 годов
назад
от
fruigioff
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наоборот, добавить чуть-чуть шалфея и мяты. Но мясо лучше использовать полуготовое, например, обжарить, или протушить, а заправлять и дотушивать потом. Немного гвоздики и мускатного ореха тоже не помешают.
10 годов
назад
от
Shepard
▲
▼
0
голосов
Убери болгарский перец, добавь чесноку, оберни все это фольгой и в духовку, получится превосходная буженина.
10 годов
назад
от
Марине Барсегян
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить пышное "Безе"?
7 годов
назад
от
-
1
ответ
Продается круглый протвень с раздвижным замочком, недорого. Производство Китай. Какие отзывы? Запах сильный?
4 годов
назад
от
INS_Мед. Консультант
3
ответов
Стоит ли плавить сыр в микроволновке? Вред?
5 годов
назад
от
про апира