Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пышное "Безе"?
Пробовала много раз, но оно не поднимается в духовке.
Как правильно взбивать его?
Поделитесь своим опытом пожалуйста. В интернете уже искала, но ничего полезного не нашла.
7 годов
назад
от
-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто. Берёшь, дваподпизника телячих. Бычийхер и три собачих. Тараканьилапки. Сиськистарой бабки. Тритампона из ведра. Пятьгандонов из гавна. На медленном огневари. И чепуху мелимели.
7 годов
назад
от
RasSoul
▲
▼
0
голосов
сахарная пудра вводится постепенно по одной ложке при взбиваниии
чайная ложка крахмала+щепотка соли и несколько капель лимонного сока.
вот и весь секрет беспроигрышного безе.
на 1 час при 120 градусах
духовку не открывать при сушке. после часа остудить не вынимая.
7 годов
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
1 неделя
назад
от
"Katrina=)"
3
ответов
Грибы дождевики кто-нибудь пробовал? Как долго жарить и нужно ли вымачивать?
8 годов
назад
от
Дмитрий Спичак
1
ответ
как сделать кефир? и сметану? и ряженку? из молока самому
4 годов
назад
от
Валерочка