Как приготовить пышное "Безе"?

Пробовала много раз, но оно не поднимается в духовке.
Как правильно взбивать его?
Поделитесь своим опытом пожалуйста. В интернете уже искала, но ничего полезного не нашла.
7 годов назад от -

2 Ответы

0 голосов
Просто. Берёшь, дваподпизника телячих. Бычийхер и три собачих. Тараканьилапки. Сиськистарой бабки. Тритампона из ведра. Пятьгандонов из гавна. На медленном огневари. И чепуху мелимели.
7 годов назад от RasSoul
0 голосов
сахарная пудра вводится постепенно по одной ложке при взбиваниии
чайная ложка крахмала+щепотка соли и несколько капель лимонного сока.
вот и весь секрет беспроигрышного безе.
на 1 час при 120 градусах
духовку не открывать при сушке. после часа остудить не вынимая.
7 годов назад от Алёна

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от "Katrina=)"