Все о еде
Войти
Регистрация
Это мясо крашеное? Чем то пропитаное? Чем? Это опасно?
10 годов
назад
от
Даша Шакурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Последний вопрос был задан 4 года назад. Последний ответ 6 лет назад. Очень активный пользователь.
Обращает на себя внимание движение так называемых спящих акаунтов и одноразовых пользователей в последне время.
Похоже этот бложик готовят на продажу.
10 годов
назад
от
Клён
▲
▼
0
голосов
натуральная варёная говядина без красителей. Желтоватый цвет приобрело от жира.
а что вас собственно смутило?
Просмотрела все 3 фото и нигде не заметила какого-то аномального розового цвета, если судить по фото, то всё в пределах нормы
10 годов
назад
от
Gala
Связанные вопросы
1
ответ
Мексиканская кухня очень острая ?
1 год
назад
от
Ягарма
1
ответ
Что вкусного можно готовить с апельсиновым джемом? Скажите рецепты, пожалуйста.
8 годов
назад
от
No name
1
ответ
Добрый вечер ! Вы когда мясо тушите, мяту, орегано, кари, добавляете?
10 годов
назад
от
Брусничка