Все о еде
Войти
Регистрация
захотел съесть яблочного варенья, но когда открыл банку обнаружил плесень но совсем чуть -чуть . можно ли его есть
10 годов
назад
от
СВЕТЛАНКА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно же, для здоровья-лучше выбросить.
Но если не поднимается рука-обязательно термически обработайте.
Переложите в кастрюлю и закипятите на мал. огне, помешивая, чтобы не пригорело.
10 годов
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
Плесень - это плодовые тела грибницы проросшей весь объем Вашего этого варения, попутно сдобрившего его своими продуктам жЫзнедеятельности. Со всеми причитающимися бонусами, по боку печень, экономия - нашэ всё! )
10 годов
назад
от
Татьяна Кузьмина
Связанные вопросы
4
ответов
На вопрос что приготовить НАДО НЕОЖИДАННО, НЕОБЫЧНО. такие блюда и дома в ходу. Но все равно ВСЕМ ОГРОМННОЕ СПАСИБО!
12 годов
назад
от
Ирина Яковина
3
ответов
Жаренная картошка - очень вредный продукт? Или иногда можно его себе позволять?
7 годов
назад
от
Надежда Попова
1
ответ
Какой суп самый любимый?
3 годов
назад
от
Kirill ♂