Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вино хороше, но только не за 7 там тысяч)
10 годов
назад
от
Marina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К чему вино то? Если к красному мясу - выбирайте дзинфандейль австралийское или калифорнийское. Кьянти - легкое красное выно. Из французских - я бы выбрала Бордо . Для птицы или рыбы- шардоне, иорданское белое, немецкий гевюртстраминер- великолепно и не дорого.
10 годов
назад
от
сергей сергеев
▲
▼
0
голосов
Чилийские вина неприлично дешёвы для относительно хорошего качества. На приёме я бы такое, наверное, не подал, но как столовое вино из серии "на каждый день" - очень хорошо. В общем, покупать и пить.
10 годов
назад
от
Mer@cle
Связанные вопросы
3
ответов
котлеты из фарша куриного филе
9 годов
назад
от
Марина Архипова
3
ответов
Сливочное масло (62%) - могло ли сохраниться за 10 часов при комнатной температуре?
8 годов
назад
от
Викуся
2
ответов
Соленые огурцы помидоры вы едите потому что нет свежих? или действительно вкусно вам?
1 год
назад
от
софа