Все о еде
Войти
Регистрация
почему мои дрожжевые блины не пышные?
10 годов
назад
от
Александр Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца вобще не добавлять. Само тесто должно быть как густая сметана. Как замесили - дать постоять минут 40, потом жарить . Потом не ясно какой у Вас рецепт, может там пропорции неправильные
10 годов
назад
от
Полина Бушуева
Связанные вопросы
2
ответов
Что и в каких количествах по вашему мнению, нужно съедать за день нормальному, здоровому человеку, не сидящему на диете?
3 годов
назад
от
OlgaPP
3
ответов
люди как сделать кляр для сосисок без яиц и молока? МОЖНО ВОБЩЕ СДЕЛАТЬ КЛЯР БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА
7 годов
назад
от
Алексей Колокольцов
1
ответ
Чем отличается заведующий ресторана, от шеф-повара ?
4 годов
назад
от
Олег Мечников