Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить брагу
10 годов
назад
от
Александр Бафанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще и вкусне всего из виноградного сока. Можно из изюма сделать.
Вино изюмное
Изюмное вино или розенковое вино – выделываемое из изюма или коринки, дозволялось, по закону 1862 г. (2 Полное Собрание Законов, 38780) , приготовлять евреям, для употребления при религиозных обрядах. (Брокгауз, 1911 год)
Для его приготовления изюм заливали водой и давали пробродить в закрытых сосудах. Крепость вина составляла 12°. Из пуда (16 кг) изюма получалось боле ведра (10 л) вина.
10 годов
назад
от
малкавианин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает как солить кабачки? и кто нибудь пробовал?
11 годов
назад
от
Vladimir Seliverstov
1
ответ
Пеку медовик, вопрос по сборке Можно ли оставить коржи до следующего дня и прослоивать их позже?
5 годов
назад
от
Anabell Vari
3
ответов
Да как же мне сделать человеческие блинчики, наконец? Тонкие и вкусные.
5 годов
назад
от
Анастасия Прекрасная