Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы обычно готовите на новогодние праздники?
10 годов
назад
от
ывпывкп ыукаервр
3 Ответы
▲
▼
+1
голос
Есть обязательная программа-это утка с яблоками запечённая в духовке, как традиционное блюдо, а есть произвольное. каждый год какой то новый салатик выдумываю и по желанию. Ну шубу у нас любят, делаю тоже традиционно на большом блюде в виде рыбки
Но не люблю делать банальные салаты, типа оливье или мимозы. Последне время делаю салатный бар, то есть несколько салатов которые отличаются по цвету, например с тёртым сыром (это жёлтый цвет) , с бураком (это красный) посыпанный мелко рубленной зеленью или варёным белком . а потом на блюде выкладываю порционно эти салаты как лепестки цветка. Получается очень красиво и сразу несколько салатов на любой вкус.
Каждый год экспериментирую, но ещё люблю делать слоёные салаты и греческий
10 годов
назад
от
Серёга Зимогляд
▲
▼
0
голосов
Я свинину запекаю. Беру большой кусок свинины, делаю в нем надрезы, в которые запихиваю чесночинки, натираю солью, горчицей. Заворачиваю в фольгу. Отправляю в духовку на час-полтора при 180гр. А потом нарезаю на дольки. Очень вкусное мясо получается
10 годов
назад
от
канал Беломорыч
▲
▼
0
голосов
Что-нибудь новенькое. В этот раз это будет торт. И проверенное, любимое, но давно не приготавливаемое. Это будет салат. И что-нибудь изысканное. В этот раз это будет семга.
10 годов
назад
от
ДуНя с Бодуня
Связанные вопросы
3
ответов
Почему постоянно людям саветуют не есть мясо, сдругой стороны говорят надо ?
5 годов
назад
от
Аврелия Аимовская
2
ответов
Лучший маринад для шашлыка?
10 годов
назад
от
Александр Щукин
1
ответ
Почему китайцы едят все подряд, а японцы такие разборчивые в КУЛИНАРИИ?
2 годов
назад
от
[Ve4niy_SooN][id-CosTer]