Все о еде
Войти
Регистрация
Чем эдаким шоколадным покрыть торт?
Хочу бисквит покрыть топленым шоколадом. Уйдет наверное много плиток. Но боюсь испортить зря шоколад. На разных сайтах пишут что он быстро твердет и торт не удастся покрыть.
Что касается приготовления разной глазури - все они как правило не застывают, липнут.
Пожалуйста, подкиньте идеи, дельные советы и надежные рецепты.
Благодарю!
10 годов
назад
от
Tanyusha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю всегда такую глазурь .
4ст. л. песка смешать с 3 ст. л. какао порошка (золотой ярлык, обычное горькое какао ) добавляю 2 ст. л. молока, хорошо перемешиваю и ставлю на средний огонь помешивая, когда начнёт растворяться, добавить 50 гр. сливочного масла помешивать до глянцевого состояния, не кипятить, а то сгорит .
10 годов
назад
от
Оксана Черевицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разнобразить салат из огурцов и помидоров?
3 годов
назад
от
Тамара Ячменёва(Титова)
3
ответов
Скажите пожалуйста пользуется ли кто дома мультиварками? Или это бесполезная вещь для дома? Спасибо.
11 годов
назад
от
Вадим Вашкевич
1
ответ
цукаты из апельсинов. варю в сиропе час. надо дольше?
9 годов
назад
от
Никифорова Елена