Чем эдаким шоколадным покрыть торт?

Хочу бисквит покрыть топленым шоколадом. Уйдет наверное много плиток. Но боюсь испортить зря шоколад. На разных сайтах пишут что он быстро твердет и торт не удастся покрыть.
Что касается приготовления разной глазури - все они как правило не застывают, липнут.

Пожалуйста, подкиньте идеи, дельные советы и надежные рецепты.

Благодарю!
10 годов назад от Tanyusha

1 ответ

0 голосов
Делаю всегда такую глазурь .
4ст. л. песка смешать с 3 ст. л. какао порошка (золотой ярлык, обычное горькое какао ) добавляю 2 ст. л. молока, хорошо перемешиваю и ставлю на средний огонь помешивая, когда начнёт растворяться, добавить 50 гр. сливочного масла помешивать до глянцевого состояния, не кипятить, а то сгорит .
10 годов назад от Оксана Черевицкая

Связанные вопросы