Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли есть болгарский перец и ягоды лежавшие в морозилке но е постоянно то включали то выключали
и это продолжалось 3 месяца
10 годов
назад
от
Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нет плесени, зелени, размягчения, то не выбрасывайте, используйте в пищу после основательной тепловой обработки. Ягоды в компот, перец- в тушеные овощи или борщ.
10 годов
назад
от
mariykaaaa
▲
▼
0
голосов
Выключенная морозилка сразу не размораживается, несколько часов держит холод. Хорошо замороженные продукты тоже сразу не растаят. Можно есть, просто если ягоды и перец размораживались (до появления влаги) , а потом опять замораживались - в них сильно уменьшается количество витаминов и вкус хуже становится. Подвергните их термической обработке: болгарский перец - в супы, борщи и рагу, ягоды - в компот, десерт, начинку пирога. Зачем пропадать продуктам, пусть не суперсвежим и несколько сомнительным, но вполне съедобным? Они же не испортились.
10 годов
назад
от
Леночка Москальчук
Связанные вопросы
4
ответов
Всегда получался хороший плов, и вдруг не стал получаться. Говорят, от риса зависит. Если это так, то как выбрать рис?
10 годов
назад
от
Алина )
1
ответ
Что приготовить из гречки вкусного?
5 годов
назад
от
юта
3
ответов
Если нужно сделать блюдо из печени, то какую вы посоветуете?
4 годов
назад
от
Вика Иванова