Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сыр с голубой плесенью. Такой, чтобы не горчил сильно, не особо отдавал плесенью и терпимо пах.
Я частенько покупаю сыры с белой плесенью, нравятся Бри и Камамбер. А вот с сыром с голубой плесенью - печальный опыт. Первый же кусок пришлось выбросить - съесть я его не смогла (хоть и денег жалко было) - очень сильно чувствовалась горечь.
10 годов
назад
от
Титова Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю Дор блю. (почти стихи) . На хлеб можно нанести тонкий слой масла (смягчает вкус) , но и без него и без хлеба - просто прелесть.
Выбирайте: рокфор, горгонзола, камбоцола, данаблю, фурм д'амбер, дор
блю, стилтон, Сент-Агюр, Парсифаль, Бергадер, Баварский голубой сыр.
Смотрите на срок годности.
10 годов
назад
от
Rem70
Связанные вопросы
2
ответов
Что завтра будете готовить? а я опять брокколи свою любимую купила, завтра хумус подкуплю. немного нужно для счастья)
12 годов
назад
от
Татьяна Ушакова
2
ответов
Почему отрывают кончики у зеленого лука? И зачем это нужно?
10 годов
назад
от
Tessa
1
ответ
Жюльен - это закуска, или что?
3 годов
назад
от
Оксана Киреева