Все о еде
Войти
Регистрация
Когда надо солить плов?
10 годов
назад
от
Никита Трошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис (будем готовить из расчета полторы чашки) предварительно моют и обсушивают, затем обжаривают в столовой ложке жира или растительного масла в течение нескольких минут. Когда солить плов Сначала зернышки риса будут прозрачными, Затем побелеют и станут матовыми. Наливаем в рис три чашки кипящей воды, добавляем полторы чайных ложки соли и даем смеси закипеть, накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. Рис, приготовленный по этому рецепту, впитает всю воду и будет мягким и рассыпчатым.
10 годов
назад
от
S I N
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите составить диету без мясного с сладкого на 3 дня: (
9 годов
назад
от
Cергей
1
ответ
Действительно ли следует так пить вино?
9 годов
назад
от
влад кащеев
3
ответов
Прчему чипсы при гастите повышают кислотность?
1 год
назад
от
крошечка ховрошечка