Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на год лошади?
10 годов
назад
от
Кристина Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранья нога, фаршированная сулугуни
Для рецепта вам потребуется:
баранина (задня нога молодого барашка) - 1/5-2 кг
сулугуни (тертый) - 300г
оливки и маслины (с косточками) - 8-10 шт.
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. л.
базилик рубленный - по вкусу
соль, перец молотый - по вкусу.
Из подготовленной бараньей ноги вырежьте кость, мякоть уложите разрезом вверх, посыпьте базиликом и сыром. Края разреза соедините, мясо обвяжите шпагатом, посолите, поперчите.
В разогретую с маслом жаровню выложите мясо. Лук и чеснок разрежьте поперек пополам, обжарьте со стороны среза и выложите в жаровню. Добавьте оливки и маслины.
Запекайте мясо в духовке при 240С, периодически поливая бульоном и вином. Готовое мясо выложите на блюдо, вокруг разложите тушеные лук, чеснок, оливки, маслины.
В полученный при тушении мяса сочок добавьте сметану, соль, перец, доведите до кипения. Подайте отдельно.
10 годов
назад
от
Кэти-Колум Батлер
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить быстро и вкусно. Есть картофель, лук, марковь, перец болгарский?
7 годов
назад
от
=*КуКлА*=
2
ответов
Как поджарить макароны чтобы они получились хрустящими как гренки. Постоянно получаются мягкими
10 годов
назад
от
заMKADин
1
ответ
Почему из магазинного молока невозможно сделать творог? Зато у нас молочки очень много, но сами сделать не можем
3 годов
назад
от
shastliv4ik-89