Все о еде
Войти
Регистрация
А вы будете жарить шашлык на Новый год? Из чего, какой маринад?
10 годов
назад
от
Эльвира Лой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я жарю всегда на мелких шпажках мелкий шашлык. из курицы или свинины быстожаремой . А мариную его как взрослый- специи, лук, простокваша там, майонез, и нормально для квартирных условий.
10 годов
назад
от
няка няка
Связанные вопросы
1
ответ
беременность 2 месяца болит живот и тошнит. подскажите что делать?
10 годов
назад
от
руслан юлиус
2
ответов
Как сделать питсу в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Мечтатель 80lvl
3
ответов
купила селедку, а она кровяная и не соленая. И что делать с селедкой, подскажите, можно е быстро досолить для ШУБЫ?
7 годов
назад
от
anastasija jegorova