Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно жарить кальмары, чтобы из них не получилась безвкусная резина?
10 годов
назад
от
сергиус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары варят либо очень быстро - практически только ошпаривают (мене минуты в кипятке) , либо (особенно, если время упущено) - долго - не мене 25-30 МИНУТ. Тогда их можно варить с кожей. В кастрюлю тогда воды не добавлять - только кальмары.
10 годов
назад
от
Наталия Хмельникова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем в Техасе и Калифорнии традиционно закусывают текилу?
1 год
назад
от
евгений Епифанцев
1
ответ
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
3 годов
назад
от
Алёна Филобок
3
ответов
еще раз про каннеллон: чем фаршировать сырые что бы все в бульон не ушло? сам холостяк. спасибо!
8 годов
назад
от
Павел Белов