Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать очень вкусные и тонкие блины
10 годов
назад
от
Елена Кремлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 литр молока, 4 яйца, 2 стол. ложки сахара, чуть соли, 3 стакана муки. 5 стол. ложки масла постного.
Сковородку смажте маслом только один раз, потом блинчики сами выпекаются и не пристают, кто любит послаще. Посыпать сахаром сверху и маслицем конечно. Если в тесте много сахара блинчики горят, мало будут белые и безжизненые. если нужно испечь больше по рецепту на каждый литр молока прибавляйте по 2 яйца, остальное также увеличьте в закладку. Приятного аппетита!
Забыла добавить, замешивайте тесто миксером, не будет тогда тех противных комочков и быстро.
10 годов
назад
от
Лучик
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи и разрыхлитель теста - в чем разница? Что лучше? Может ли одно заменить другое?
2 годов
назад
от
Екатерина Колтышева Пиджакова
1
ответ
Что лучше приобрести аэрогриль или мудьтиварка? Обоснуйте.
8 годов
назад
от
Ксюшшка
1
ответ
Как готовят соус из перца и мяты?
5 годов
назад
от
Рома Лонов