Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи и разрыхлитель теста - в чем разница? Что лучше? Может ли одно заменить другое?
2 годов
назад
от
Екатерина Колтышева Пиджакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С дрожжами делают, как правило, хлебное тесто и на пироги (пирожки) .
Разрыхлитель добавляют в тесто для кексов, блинов, оладий, и прочей быстрой выпечки. Дрожжи-это живая культура, их, кстати. не все хорошо переносят. Так что на мой взгляд, лучше выпечка с разрыхлителем. Но традиционные пироги из сдобного дрожжевого теста-это очень вкусно! Заменять одно другим не советую, только продукты испортите.
2 годов
назад
от
Сергей Васильевич
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно капусту солить?
6 годов
назад
от
Анютка
5
ответов
У кого и когда будет самый поздний ужин? И что будете есть?
11 годов
назад
от
Temur
2
ответов
Яичница в микроволновке полезне, чем на сковородке?
7 годов
назад
от
Татьяна Олексина