Все о еде
Войти
Регистрация
Какую заправку сделать (БЕЗ майонеза) для салата из говядины и болгарских перцев?
10 годов
назад
от
Серёга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И тот и другой продукт - достаточно пресный. Сюда бы неплохо добавить чеснок раздавленный или мелко порезанный+ подс. масло, и всё это развести небольшим количеством уксуса или лимонного сока. Но эта заправка довольно острая. Так что смотрите, чего и как добавить или убавить.
Пишу Вам, а сама просто страшно захотела такой салат! -;)
10 годов
назад
от
Angela )
▲
▼
0
голосов
Огуречный соус вместо майонезаИзумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба
и всего того, с чем едят майонез. Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного
чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать
10 годов
назад
от
talian stascu
Связанные вопросы
2
ответов
В эмалированной кастрюле можно коптить продукты? И если нет то можно ли просто содрать эмаль?
5 годов
назад
от
LeonorCaswel
1
ответ
Пластиковые лопатки для кухни из икеи Которые выдерживают температуру до 220 с. Они опасны?
7 годов
назад
от
WilliamFaw
1
ответ
Как сделать фуагра в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Виктор Лазарев