Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фуагра в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Виктор Лазарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фуагра тут к чему? У Вас же нет гусиной печени!
А говяжью обжарьте в муке, затем переложите в сотейник, перешаровывая кольцами лука. Залейте чуток водой и протушите минут 20.
Специи по своему вкусу подбирайте. Печень получается супер!
10 годов
назад
от
Виктория Морева
Связанные вопросы
1
ответ
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
4 годов
назад
от
Лада Бандилет
5
ответов
Что бы вкусненького приготовить сегодня в духовке?
11 годов
назад
от
Рум-пум-пум
1
ответ
В чем смысл варить картофель для салата в "мундире" Если можно почистить, сварить и потом не маяться с очисткой мундира
7 годов
назад
от
∙ ∙