Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать крем с домашних сливок и не сбить до масла? с чем перемешать
10 годов
назад
от
Мария Дёмкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки охлаждаете и начинаете взбивать на самой маленькой скорости, постепенно увеличивая обороты. Когда начнет густеть- добавляйте порциями сахарную пудру. Взбивать до устойчивых пиков.
10 годов
назад
от
Голубоглазка
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, своими секретами по поводу того, как правильно печь пироги и делать вкусное тесто для них?
8 годов
назад
от
Рена Мамедова
1
ответ
Вы смотрите рецепты известных поваров?
1 год
назад
от
Алексей Куприянов
1
ответ
как мариновать шашлык
7 годов
назад
от
puano