Все о еде
Войти
Регистрация
Пользуюсь впервые кари. Сколько употребить перца на 1 кг куриного мяса? На кончике ножа? Сильно перченное мы не любим.
10 годов
назад
от
Фруктик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кари не острая приправа. Я когда куру мариную в кари - много кладу, ложки четыре чайные. Еще очень хорошо будет смешать кари с майонезом и лимонным соком, курицу вымазать и оставить на пол часика. Кари не жалейте, курица должна вся быть оранжевая когда обмазываете.
10 годов
назад
от
Кристалик Счастья
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт помидор по Вашему мнению самый годный для салата?
5 годов
назад
от
papa johny
2
ответов
гарнир из замароженых овощей к запеченой рыбе
8 годов
назад
от
Валерий Петренко
1
ответ
Мой дед убивал куриц и потом внутриности варил ихнии и другим курам давад. Это норма?
8 годов
назад
от
noisevilleVania