Все о еде
Войти
Регистрация
Спасайте кто может! Замерзло дорогое шампанское - забыли в морозилке. Его можно как-нибудь воскресить?
10 годов
назад
от
Елена Антошкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если замерзло еще не открытое, то абсолютно ничего страшного. Оттает при комнатной температуре - никакой разницы не заметишь!
Если замерзло открытое - превратится в банальное белое вино.
10 годов
назад
от
Ирина Иванцова
▲
▼
0
голосов
Как! ? Должно было Бутылку разорвать. Потому что при заморозке, объем жидкости увеличивается. А шампанском еще и газы присутсвуют, эффект в двойне. Страно.
10 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
ЕСЛИ ЕДУ НЕ ПЕРЕЖОВАТЬ ТОЛКОМ. ЖЕЛУТКУ СЛОЖНЕЕ ПЕРЕВАРИТЬ ЕЕ?
9 годов
назад
от
Веселуха
1
ответ
Про чугунные сковородки
2 годов
назад
от
Sprinklerzuo
1
ответ
можно ли вместо бальзамическорго уксуса использовать обычный в этом рецепте?
8 годов
назад
от
S K