Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние булки не такие пышные и лёгкие как магазинские?
КАК ТАК? Берёшь в магазине булочку, она воздушная лёгкая габаритная. Печёшь дома она тяжёлая и не пышная.
10 годов
назад
от
тамара шиянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как печь, всё зависит от муки, дрожжей (или закваски) , других компонентов, в чём печь и т. п.
Я к примеру пек в хлебопечке Панасоник - и тяжёлый и лёгкие булки получались.
10 годов
назад
от
ололоша .
Связанные вопросы
2
ответов
Какие плюсы и минусы у жареного мяса ? ! ( Для курс. раб очень надо) Какие плюсы и минусы у жареного мяса ?
10 годов
назад
от
oS
2
ответов
Всем приветы! Ветчинные рулетики делаете? С какими начинками, КРОМЕ сыра с чесноком, вкусные получаются?
3 годов
назад
от
Nina B
1
ответ
На гарнир что полезне рис или картошка?
8 годов
назад
от
Ольга Пугачева