Все о еде
Войти
Регистрация
сойдет ли пищевой желатин для желе а
10 годов
назад
от
Сомневающаяся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С помощью пищевого желатина готовят рыбное и мясное заливное, зельцы, студни и прочую вкуснятину, хотя в первую очередь он ассоциируется именно со сладким фруктовым желе. Желатин является превосходным диетическим продуктом. Все блюда, в состав которых он входит, прекрасно усваиваются нашим организмом, не вызывая повышенной секреции пищеварительных желез. Как известно многим, желатин очень полезен при переломах, а также трещинах в костях, ведь этот продукт помогает восстановлению суставных тканей после травм и скорейшему сращиванию костей. Употребля в пищу богатый коллагеном желатин, вы значительно улучшите состояние ногтей и , сделаете суставы боле подвижными.
10 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли чистить рыбу; чтобы сварить уху ?
2 годов
назад
от
master games
4
ответов
Как очистить кастрюли и сковороды от нагоревшего жира?
12 годов
назад
от
Марина Афонасьева
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт настоящей самсы. Только подробно-тесто, фарш, процесс. Спасибо
10 годов
назад
от
Kurtis Zzxyz