Все о еде
Войти
Регистрация
есть ОЧЕНЬ жирный зеркальный карп. Как его приготовить, чтобы нейтрализовать жир?
10 годов
назад
от
Олеся Табакаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир вобще очень хорошо нейтрализуется можжевеловыми ягодами , их надо как перец чёрный потолочь и добавить . На хорошего карпа штук 8-9 , можжевельник придаст лёгкий еловый аромат , совершенно лёгкий .
10 годов
назад
от
алина рагимова
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор бочки (кадки) для засола грибов.
9 годов
назад
от
Forget-Me-Not
3
ответов
Сколько кальция содержится в гречневой каше, сваренной на воде?
12 годов
назад
от
Руслан Раскин
4
ответов
Много белого хлеба! Хочу сделать сухарики соленые. типа к пиву. Прошу помощи в рецептах.
8 годов
назад
от
hgfhfhg ggh