Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать гарнир к куриной печени?
10 годов
назад
от
Владимир Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриную печенку поджарить на разогретом сливочном масле, предварительно подсолив печенку, подавать со сметанным или майонезным соусом плюс отваренный в подсоленной воде рис или картофельное пюре, приготовленное на молоке, сливочном масле с добавлением яичного желтка (пюре готовить без добавления воды, измельчать в блендере)
10 годов
назад
от
Юлёна
Связанные вопросы
1
ответ
От чего бывает сильный пердёжь? Просто я хочу взлететь в помощью пердежа.
9 годов
назад
от
Вера Маркина
1
ответ
Обязательно ли промывать рис перед каждой готовкой? К примеру готовкой молочной каши. Что будет, если не промыть вовсе?
2 годов
назад
от
Инга Белова
1
ответ
Почему сливочное масло не 100 процентов жирности, а 82, 5 и ниже?
4 дней
назад
от
настасся