Ваш любимый рецепт приготовления мясного блюда в духовке? время приготовления не боле часа

12 годов назад от Стас Заикин

4 Ответы

0 голосов
В термостекло кладем рубленую шейку с луком полукольцами и курагой, заливаем майонезом,
Специи по вкусу. Все перемешиваем и накрываем фольгой. На 40-50 минут. Готово.
Приятного аппетита) На гарнир все, что угодно.
12 годов назад от Иваниваныччч
0 голосов
я люблю готовить мясо по-французски, можно с картофелем, а можно и без)
на противень (форму) выкладываете овощную подложку (морковь+лук+чеснок-немного обжаренные) , затем мясо, порезанное кубиками, немного смазать сметаной, сверху картофель, порезанный кружочками (не очень тонко-средней толщины) , потом поливаем все это сметаной (+зелень) и сверху тертый сыр, и в духовку, t=200-180 - 40 минут и готово)
12 годов назад от людмила дрючина
0 голосов
Свинина под шубкой
 
Состав:
 
На 3-4 порции:
• 600-700 гр. свинины для запекания
• 1 помидор
• 1 средня луковица
• 100 гр. сыра
• Майонез
• Растительное масло
• Соль
• Перец

1. Свинину помыть и нарезать небольшими пластами, пласты хорошенько отбить с двух сторон, положив каждый пласт в пакет (чтобы не летели кусочки мяса при отбивании) . Отбитое мясо посолить и поперчить.

2. Протвинь смазать растительным маслом и разложить на протвинь ломтики свинины.

3. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.

4. Помидор ошпарить горячей водой (чтобы легко отошла кожица) , снять кожицу и нарезать кубиками.

5. Смешать нарезанный помидор, лук, майонез, немного посолить и поперчить.

6. Равномерно разложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый ломтик мяса.

5. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху сыром каждый ломтик свинины с начинкой.
Положить протвинь с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 20-30 минут (до готовности) .
 
Блюдо следует подавать с гарниром и свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т. д.
Блюдо готово, приятно аппетита!
12 годов назад от КуКлА
0 голосов
мое блюдо выходного дня.
курицу режу порционно, мариную в том, что есть под рукой (соевый соус, кетчуп, майонез, вино - любое из этих составляющих, но специи и чеснок обязательно) , картофель чищу и режу кружочками, на дно противня, смазанного немножко раст. маслом картофель, дале лук, потом курицу, сверху обмазать майонезом или сметаной, или вобще ничем не надо - по желанию. все. пихаем в духовку и ждем минут 40 - 50 максимум. картошка пропитывается куриным соком и такая вкусная! а курочка - просто прелесть
12 годов назад от Lana Wunderfogel

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Анастасия Сизова