Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суши чтобы они не разваливались и были аккуратными?
10 годов
назад
от
swetoc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас на фотографии не суши, а роллы - технология несколько разная.
По роллам:
1. Рис не должен быть рассыпчатым. Дополнительную клейкость ему придаётся заправка из специального уксуса или яблочный уксус с солью, сахаром и водой.
2. Нори должны быть хорошего качества. Сенсой - очень плотные, но лист не форматный. Если вас не смущает формат - самое то. Покупал Мидори - дерьмо. Може мне такое попалось. Всё в дырках и разваливается при приготовлении.
3. Циновку завернуть в стрейч-плёнку, смазать майонезом слегка.
4. Край нори хорошо смачить.
5. Затягивать циновкой посильней.
10 годов
назад
от
YUM
Связанные вопросы
1
ответ
При готовке супа из сельдерея в ход идут листья со стебельками или только листья?
9 годов
назад
от
Александр Шецко
1
ответ
Как почистить кокос?
8 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
как сделать слоеное тесто
10 годов
назад
от
evgeni veselov