Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в мультиварке.
хочу приготовить свинину в мультиварке. обжарить кусочками и потушить. и хочу добавить лечо замороженное типа как на фото. вопрос в том когда его добавлять к мясу чтобы оно в кашу не превратилось?
10 годов
назад
от
Марго Марго
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в обычную мультиварку добавить минут за 15-20 до конца приготовления мяса. Или прочитать на упаковке сколько времени рекомендуется его готовить, вот столько и тушите. (время приготовления от обычной кастрюли практически не отличается) А вот в мультиСКОРОВАРКЕ я бы такое блюдо готовить не стала бы. В скороварке лучше мясо отдельно, овощи отдельно, а потом смешать и прогреть.
10 годов
назад
от
змееДина
▲
▼
0
голосов
я делала свинину тушеную в мульте, а капусту (заморозку) просто в вставке-пароварке - постаивла на эту тушеную свинину минут за 15-20 до конца на ту же программу (капуста была цветная+брокколи заморозка)
10 годов
назад
от
Максим Шустов
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли продавать липовый мёд этого года уже в начале июля, и уже засахаренным?
2 годов
назад
от
ЕЛЕНА ПОРЕЧНАЯ
3
ответов
Как приготовить курицу в духовке кусочками? подскажите как именно вы готовите? и сколько по времени запекать?
10 годов
назад
от
Михаил Степанов
1
ответ
Относится ли приправа куркума к пищевым добавкам, если существует пищевая добавка куркумин?
9 годов
назад
от
Давакин Давакин