Все о еде
Войти
Регистрация
добрый день! кто знает как потушить капусту в мультиверке просто в книге рецептов нету
10 годов
назад
от
Ольга Олегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем капусту и шинкуем е, желательно не очень мелко.
Берем лук и очищаем от шелухи и промываем под проточной водой. Нарезаем мелкими кубиками.
Берем морковь и чистим е, промываем под проточной водой, натираем на крупной терке.
Берем помидоры, промываем их под проточной водой. Желательно снять с помидор кожуру. Нарезаем небольшими кусочками.
После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению тушеной капусты.
Включаем мультиварку в режим «Тушение» на один час. Высыпаем в не нарезанные лук и морковь, добавляем немного воды, закрываем крышку мультиварки и тушим в течении минут десяти.
Высыпаем к луку и моркови капусту и помидоры. Закрываем крышку и продолжаем тушить.
Минут за двадцать до окончания приготовления открываем крышку и перемешиваем капусту. Если Вас устраивает степень е приготовления, можно выключать мультиварку и наслаждаться невероятно вкусной и мягкой тушеной капустой.
10 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
2
ответов
техника приготовления запеканок не подскажите?
8 годов
назад
от
Просветитель
2
ответов
Помогите разобраться с приготовлением молотого кофе Пётр Великий императоский помоллл
11 годов
назад
от
Валерий Куриленко
1
ответ
С варёной свеклой какой кулинарный шедёвр можно забабахать, господа любители и профессионалы?
2 годов
назад
от
Олег Баклагин